Saltar al contenido

← Todas las áreasPersonas y RR. HH.

Control de medios digitalesPregunta 1 de 2 · puede acabar antes

¿La empresa cuenta con personas trabajadoras por cuenta ajena?

Los derechos digitales del Título X de la LOPDGDD (arts. 87, 88 y 90) y el art. 20 bis del Estatuto de los Trabajadores presuponen una relación laboral. Un autónomo sin plantilla no es sujeto obligado de estas políticas internas.

  1. Sí, tiene plantilla (al menos una persona trabajadora)
  2. No: autónomo sin personas trabajadorastu respuesta anterior

No guardamos tus respuestas en ninguna base de datos · Orientación informativa, no asesoramiento jurídico.