Saltar al contenido

← Todas las áreasPersonas y RR. HH.

Registro de jornadaPregunta 1 de 2 · puede acabar antes

¿Tu organización cuenta con personas trabajadoras por cuenta ajena?

La obligación de registro diario de jornada (art. 34.9 ET) recae sobre toda empresa con personal asalariado, sin excepción de tamaño ni sector. Algunas relaciones especiales (alta dirección, hogar familiar) tienen reglas propias.

  1. Sí, tiene personas trabajadoras contratadas
  2. No: autónomo o sociedad sin personal asalariadotu respuesta anterior

No guardamos tus respuestas en ninguna base de datos · Orientación informativa, no asesoramiento jurídico.