Saltar al contenido

← Todas las áreasProtección de datos y privacidad

VideovigilanciaPregunta 1 de 2 · puede acabar antes

¿Tu organización dispone de cámaras de videovigilancia?

Se incluyen las cámaras con fines de seguridad de personas, bienes o instalaciones. El tratamiento de imágenes de personas identificables está sujeto al RGPD y al art. 22 de la LOPDGDD.

  1. Sí, hay cámaras de videovigilancia
  2. No hay cámarastu respuesta anterior

No guardamos tus respuestas en ninguna base de datos · Orientación informativa, no asesoramiento jurídico.